本場のナポリタンから魚料理までちょっとリッチなレストランで堪能♪
特に臭みのあるスズキをハーブであっさりした味わいに仕上っていたのにはビックリ!
やっぱり本場は違いますねぇ?
オシャレな街角レストラン
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鮮やかな路上画の数々
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本場のカルボナーラ!
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カジキの燻製!
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魚介のリゾット!
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スズキのグリル!
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朝食と夕食はこの市場で購入した食材で自炊(爆)
宿泊したゲストハウスは、料理する上での家電や食器も充実していて、ラッキー!
シーフードパスタ、シタビラメのトマト煮、イワシのマリネなど手作り、まったりした日々を過ごすことが出来た♪
宿泊したゲストハウス)
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舌平目のトマト煮
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シーフードパスタ
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海鮮サラダ
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サバのミルフィーユ
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新鮮な魚介類
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野菜や果物も揃っている
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引きいせられる香辛料の数々
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豪快な肉もズラリ
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本場のオリーブオイル
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パスタの種類も豊富
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おやつにはピザを
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バッタ屋ものぞく
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