沢登りや山菜採りの空いた時間に渓流釣りを。
天然イワナやニジマスのキレイな模様には、うっとりしますねぇ♪
イワナの鮮度を保つために、その場で頭を流木などで叩き「野ジメ」にするのがイイですよ。
芸術的な斑点のイワナ
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珍しくニジマス
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良型のイワナ
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今日は大漁♪
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イワナと山ワサビ
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塩焼きの準備
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お寿司
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キャンプ
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香ばしい竹飯♪
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ランチタイム
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刺身
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塩ヌカ漬け♪
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姿造り
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鉄火丼
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ヤマメのチラシ寿司♪
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ヤマメのアクアパッツァ
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ヤマメのアーモンド焼き
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イワナのパスタ
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イワナのホイル焼き
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新鮮 山魚
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アマメの塩焼き 餡かけ
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イワナ塩焼き 桜ご飯
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ムニエル トマトとモッツァレラチーズのミルフィーユ
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塩焼き
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燻製
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刺身
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骨酒
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炊き込みご飯
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塩ヌカ漬けの焼き物
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ヤマメの射込み焼
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ヤマメの甘辛煮
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イワナの姿作り
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ワサビ醤油だと甘味がグッと来ます
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イワナのアクアパッツァ
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イワナのカルパッチョ
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イワナの炭火焼
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イワナとフキノトウ 朝食
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ヤマメの燻製
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ヤマメの燻製パスタ
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ヤマメの熱燗
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イワナの昆布締め
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イワナの昆布締め寿司
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イワナの天日干し
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太陽の恵みですね
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サワガニ 発見
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サワガニ 発見
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そこそこ獲れた
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サワガニのみそ汁(出汁すくないかなぁ)
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サワガニの揚げ物(甘くて美味しかった)
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