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![]() 痛みやすいサバの刺身は釣師の特権ですね |
![]() 刺身で出来たアラで出汁、温まります |
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![]() トルコの伝統的な料理デス |
![]() 冨山のご当地料理デス |
![]() 十分漬かっていて、美味しいデス |
![]() サバサンドの発展形です |
![]() 刺身の発展形です |
![]() マスの寿司の空箱を利用 |
![]() 酢昆布で一晩押して寝かす |
![]() 意外と簡単、お試しあれ |
![]() サバの定番料理 |
![]() ツナマヨじゃないよ |
![]() タルタルソースを付けて美味しさUP |
![]() 夏バテ解消です |
![]() 食い切れないので、保存食づくりです |
![]() 珍味で酒のアテになりますね |
![]() 少し肌寒い今夜には温まってイイね |
![]() 段ボールの手作り冷燻器で |
![]() 良い香りが付きました |
![]() サバの冷燻寿司に |
![]() 手間かかった分、美味しさ倍増デス |
![]() いい焼き色がついて、味もGOOD |
![]() 塩漬けと酢漬けし、定番の〆サバ、うまっ |
![]() 味がしっかり染み込んでいて、ご飯に合いますね |
![]() いいだじが出てますね |
![]() シンプルが一番うまいかも |
![]() 余った〆サバで2度美味しい |
![]() キノコを添えると美味しさUP |
![]() 丸々一匹、揚げると大きいですね |
![]() 太陽の光を浴びて |
![]() うま味が凝縮されている |
![]() なめろうと豆腐、合いますね |
![]() 豆腐と混ぜた和風ハンバーグ |
![]() 丸々一匹揚げた南蛮漬け、酸味も効いて食欲回復しますね |
![]() 大根おろし 合いますね |
![]() 夏バテにはこれですね |
![]() 夏バテにはこれですね バージョン2 |
![]() イタリヤ料理にも合うね |
![]() 冷蔵庫の余り物で作りました |
![]() ヘリシー料理に仕上げました |
![]() いい香り、食欲そそる |
![]() 揚げ出し豆腐のサバ バージョン |
![]() 家庭菜園で採れたての野菜も添えて |
![]() タレとマッチして美味しい |
![]() 味が凝縮している |
![]() 〆はコレに限る |
![]() チーズ 行けるね |
![]() シンプルだけど美味しい |
![]() スパイシーに仕上がりました |
![]() 八宝菜の鯖バージョンです |
![]() どちらもたまらん美味しさ |
![]() 和え物はいいねぇ |
![]() 和え物はいいねぇ パート2 |
![]() 天日干しよりもひと際美味しい |
![]() 余り物で2度美味しい |
![]() シャリとネタをラップに包んで切るだけ簡単 |
![]() こちらも簡単な和えもの |
![]() 余り物で |