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痛みやすいサバの刺身は釣師の特権ですね |
刺身で出来たアラで出汁、温まります |
トルコの伝統的な料理デス |
冨山のご当地料理デス |
十分漬かっていて、美味しいデス |
サバサンドの発展形です |
刺身の発展形です |
マスの寿司の空箱を利用 |
酢昆布で一晩押して寝かす |
意外と簡単、お試しあれ |
サバの定番料理 |
ツナマヨじゃないよ |
タルタルソースを付けて美味しさUP |
夏バテ解消です |
食い切れないので、保存食づくりです |
珍味で酒のアテになりますね |
少し肌寒い今夜には温まってイイね |
段ボールの手作り冷燻器で |
良い香りが付きました |
サバの冷燻寿司に |
手間かかった分、美味しさ倍増デス |
いい焼き色がついて、味もGOOD |
塩漬けと酢漬けし、定番の〆サバ、うまっ |
味がしっかり染み込んでいて、ご飯に合いますね |
いいだじが出てますね |
シンプルが一番うまいかも |
余った〆サバで2度美味しい |
キノコを添えると美味しさUP |
丸々一匹、揚げると大きいですね |
太陽の光を浴びて |
うま味が凝縮されている |
なめろうと豆腐、合いますね |
豆腐と混ぜた和風ハンバーグ |
丸々一匹揚げた南蛮漬け、酸味も効いて食欲回復しますね |
大根おろし 合いますね |
夏バテにはこれですね |
夏バテにはこれですね バージョン2 |
イタリヤ料理にも合うね |
冷蔵庫の余り物で作りました |
ヘリシー料理に仕上げました |