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![]() 豪快に出来上がりました、コリコリした歯ごたえ、たまらんね |
![]() 洋食いしてもこれまた美味しいデス |
![]() 香り良く、ホクホクの身 |
![]() 味が染み込んでいて、まいう〜ス |
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![]() 囲炉裏ではちょっと時間かかりますが、 寒い夜には これもまた一興です |
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![]() 電子レンジで簡単レシピ |
![]() 桜のほのかな香りが絶妙ですね |
![]() 大きなパエリア鍋でガッツリと食べてしまった |
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![]() カサゴのアラでとった出汁の旨みがたまらない |
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![]() 花を添えると絵になりますね |
![]() 根魚狙いの最大目的はこの肝和えを食べたいから・笑 |
![]() セレブ的なちょい贅沢なお茶漬けですね |
![]() オシャレにチューリップ飾り |
![]() やっぱり刺身ですね |
![]() イイ感じに仕上がり |
![]() ちょいとコゲました(笑) |
![]() 旨味が凝縮され |
![]() 東南アジア料理風にアレンジ |
![]() 旬な食材に春をイメージしてみました |
![]() アラから取った出汁がイイ |
![]() イイ感じに仕上がり |
![]() スペイン風にアレンジ |
![]() 天日干したのものよりもイケますね |
![]() 浸け丼よりも香ばしさがプラスされてうまい |
![]() 燻製にすればピザにもアレンジ出来る |
![]() 台湾混ぜそば風にアレンジ |
![]() トルコの鯖サンドをアレンジ |
![]() アラも燻製にすると、2度楽しめる料理です |
![]() アツアツなお鍋は温まりますね |
![]() お鍋の締めはやっぱりコレ |
![]() 塩を塗すことで濃厚さが増しますね |
![]() 窓越しの桜を眺めながら堪能 |
![]() 春ならでは、この時期に合いますね |
![]() ハマダイコンの花も添えて、春をイメージ |
![]() 一晩寝かしてこの美味さ |
![]() クリーミーな肝のソース |
![]() たまりません |
![]() ふんわりしたバターの香りとマッチしますね |
![]() 寒い夜には温まりますね |
![]() 産卵期だけあったボリューミーです |
![]() ご飯の上いっぱいに敷き詰めると食欲MAXになりますね |
![]() 味が染み込んでいてウマっ |
![]() 下処理したカサゴを卵白で練り込んだ塩で包み、オーブンで焼く |
![]() ハンマーで割って取り出すのだが、そのドキドキ感がたまらない |
![]() 思ったよりも塩辛くなく、昆布も敷いて焼いたことで香りも良く、ワンランク上の塩焼きってな感じですね |
![]() 味が染み込んでいて、うまっ。 |
![]() いい出汁、最後はうどんで〆 |
![]() 最近はやりのレモン入り、ちょいと新鮮ですね。 |
![]() 洋風っぽい味わい |
![]() カリカリ食感と薄塩味がイイ |
![]() ちょつとアレンジしました |
![]() デカすぎで尾びれがはみ出ている |
![]() 根魚独特のうま味があって美味しいです |
![]() モッツァレラチーズに合いますね |
![]() 刺身に飽きたらコレ |
![]() 中華風に仕上げました |
![]() お酒のアテになりますね |
![]() 甘味があってプチプチした食感もいい |
![]() オシャレで美味しい |
![]() 定番料理です |
![]() 野菜たっぷりヘルシー |
![]() 余った具で2度美味しい |
![]() トマト、ケチャップ、白ワイン、パン、塩コショウで作った手抜き料理にしては美味しかった |
![]() パリパリに焼けた皮目が美味しい |
![]() ちょいと東南アジア風に仕上が手見ました |
![]() いいダシが出てて、温まりますね |
![]() 夏先取りですね。 |
![]() レモン素も少し加え、サッパリなフレンチ |
![]() ピリ辛の効いた中華風に |
![]() オリーブオイルは多めに入れると意外と美味しくなりますね(勇気いるけど・笑) |
![]() 擦りゴマと味噌のさっぱり味 |
![]() ソースがウマっ。 |
![]() サクサクで、タルタルソースに合いますね。 |
![]() 素揚げにしてピリ辛ソースをかけた四川料理、体が温まりますね |
![]() コチュジャンが効いて、新しい発見ですね。 |
![]() 旬のトマトと合いますね。 |
![]() プリプリしてます |
![]() 簡単に出来て美味しい |
![]() ワインに合いますね |
![]() 究極の出汁ですね |
![]() 出汁を用いたリゾットは激ウマですね |
![]() 挽肉をカサゴに代替えした麻婆豆腐 |
![]() 汗かいて、夏バテ改善です |
![]() 久しぶりの豆乳 |
![]() 出汁が効いていて、美味い |
![]() 2度美味しい |
![]() トマトやキュウリも添えて、あっさり感を出してみました |
![]() 寒かったので温まる鍋に |
![]() 寒かったので温まる鍋に |
![]() 味噌も入れてまろやかに |
![]() 2度美味しい |
![]() 3度美味しい |
![]() あっさりしてて美味しい |
![]() この旨味がたまらないね |
![]() 塩麹鍋の余りで焼きチーズにしてみました |
![]() 塩麹鍋の余りで卵をのせると、これまた美味しい |
![]() 醤油ベースだとクリーミ―さが増しますね |
![]() パンにも合いますね、新しい発見です |