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炙りやなめろうと、贅沢だ。 |
超ウメェ〜 |
皮面を直火で炙り、氷水でしめ、ポン酢に浸けて食べる。 軽く火を通すことで甘味と香ばしさが引き立てられます。 |
信州そばを固めに茹で、アカムツの切身と一緒に蒸し、 だし汁をかける料亭料理。 |
脂が滴り、たまらん |
贅沢な1品です |
アカムツの焼霜造りの発展形でカルパッチョ風に。 トマトの酸味がアカムツの脂の甘味と合いますね。 |
プチプチ食感、味もしみててGOOD |
これはお酒のアテになりますね |
捨てるところのない魚。寒い夜には温まりますね。 |
梅雨明けて、万歳。 |
太陽の恵みに感謝ですね。 |
ダシが効いてて、メチャうま |
高級所は捨てるところがないですね。 |
脂のってて、メチャうま |
寒い季節にはこれに限りますね。 |
いい出汁がご飯に染み渡り、美味しい |
たまらん |
残り物でもの美味しい |
脂のっていてウマい |
ちょっとオシャレで美味しい |
頭付きで、目玉が特に美味しい。 |
イタリアン〜。 |
アボガドにレモンを加えるとクリーミーさ増しますね |
魚のアラで作った、アツアツご飯に合いますね |