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![]() 炙りやなめろうと、贅沢だ。 |
![]() 超ウメェ〜 |
![]() 皮面を直火で炙り、氷水でしめ、ポン酢に浸けて食べる。 軽く火を通すことで甘味と香ばしさが引き立てられます。 |
![]() 信州そばを固めに茹で、アカムツの切身と一緒に蒸し、 だし汁をかける料亭料理。 |
![]() 脂が滴り、たまらん |
![]() 贅沢な1品です |
![]() アカムツの焼霜造りの発展形でカルパッチョ風に。 トマトの酸味がアカムツの脂の甘味と合いますね。 |
![]() プチプチ食感、味もしみててGOOD |
![]() これはお酒のアテになりますね |
![]() 捨てるところのない魚。寒い夜には温まりますね。 |
![]() 梅雨明けて、万歳。 |
![]() 太陽の恵みに感謝ですね。 |
![]() ダシが効いてて、メチャうま |
![]() 高級所は捨てるところがないですね。 |
![]() 脂のってて、メチャうま |
![]() 寒い季節にはこれに限りますね。 |
![]() いい出汁がご飯に染み渡り、美味しい |
![]() たまらん |
![]() 残り物でもの美味しい |
![]() 脂のっていてウマい |
![]() ちょっとオシャレで美味しい |
![]() 頭付きで、目玉が特に美味しい。 |
![]() イタリアン〜。 |
![]() アボガドにレモンを加えるとクリーミーさ増しますね |
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![]() 魚のアラで作った、アツアツご飯に合いますね |
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