|
![]() |
![]() |
![]() <ヒラメの姿作り> 淡く透き通った身が食欲をそそる |
![]() <ヒラメの肝和え> なかなかレアですね |
![]() <ヒラメのムニエル バジルと豆腐のソース> あっさりした味でに準和風な料理に仕上がりました |
![]() <ヒラメのカルパッチョ> 刺身に飽きたらコレですね。 和・洋 共にイケます。 |
![]() <ヒラメのチラシ寿司> 刺身やカルパッチョで余ったものを昆布締めにし、翌朝のチラシ寿司に |
![]() <ヒラメのホイル焼き> ホクホク〜 |
![]() <ヒラメのアラのから揚げ> カルシウム満点でお酒のおつまみにもイイです |
![]() <ヒラメの煮付け> カレイよりもヒラメの方が臭み少なく美味しいデス |
![]() <ヒラメのムニエル ラヴィゴットソース> 野菜たっぷりの体にやさしいソース |
![]() <ヒラメの浸け丼 > どんぶりに溢れんばかりに |
![]() <ヒラメの浸け丼 > 味が沁み込んでいてうまっ |
![]() <ヒラメの浸け丼 > 味が沁み込んでいてうまっ |
![]() <ヒラメの干しもの> ここまでくるとアートだねぇ |
![]() <ヒラメの干しもの> 顔は怖い |