|
<ヒラメの姿作り> 淡く透き通った身が食欲をそそる |
<ヒラメの肝和え> なかなかレアですね |
<ヒラメのムニエル バジルと豆腐のソース> あっさりした味でに準和風な料理に仕上がりました |
<ヒラメのカルパッチョ> 刺身に飽きたらコレですね。 和・洋 共にイケます。 |
<ヒラメのチラシ寿司> 刺身やカルパッチョで余ったものを昆布締めにし、翌朝のチラシ寿司に |
<ヒラメのホイル焼き> ホクホク〜 |
<ヒラメのアラのから揚げ> カルシウム満点でお酒のおつまみにもイイです |
<ヒラメの煮付け> カレイよりもヒラメの方が臭み少なく美味しいデス |
<ヒラメのムニエル ラヴィゴットソース> 野菜たっぷりの体にやさしいソース |
<ヒラメの浸け丼 > どんぶりに溢れんばかりに |
<ヒラメの浸け丼 > 味が沁み込んでいてうまっ |
<ヒラメの浸け丼 > 味が沁み込んでいてうまっ |
<ヒラメの干しもの> ここまでくるとアートだねぇ |
<ヒラメの干しもの> 顔は怖い |