|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ハーブの香りに包まれ食欲がそそられます |
![]() 一風変わったソーメンで夏バテ解消です |
![]() ちょっとゴージャスなイタリアン料理です |
![]() 洋風煮付けですね |
![]() 1つの具材で2種類の料理が楽しめるのがイイですね |
![]() ちょっと贅沢な時間デス |
![]() シンプルな味付けだが美味しい |
![]() ダジが染み渡って〜たまらん |
![]() 良い型になると様になりますね |
![]() 炙りも入れて楽しんでみました |
![]() アラでダシをとって |
![]() 酒、オイスターソース、砂糖で味付け |
![]() 中華料理もたまにはいいものですね |
![]() 締めはやっぱりコレで |
![]() 昔ながらの料理 |
![]() キジハタが大きすぎてはみ出している(笑)、かなりのボリューム |
![]() 新鮮な肝和えを食べれるのは釣り師の特権ですね |
![]() 激ウマ |
![]() 旬な山菜といっしょに |
![]() 酒蒸したキジハタを1度冷やし、ソーメンの具とつけ汁に、夏を先取りです |
![]() 余ったアラで2度美味しい |
![]() カリカリ感がたまらない |
![]() 気分は海外 |
![]() この時期ならではの料理ですね |
![]() 夏野菜トマトと一緒に煮込む |
![]() トマト煮の余りで2度美味しい |
![]() シンプルで美味しい |
![]() 夏には酸味が効いた料理がイイね |
![]() イイ感じで仕上がっている |
![]() 味が凝縮されていますね |
![]() 夏場はコレに限るね |