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ハーブの香りに包まれ食欲がそそられます |
一風変わったソーメンで夏バテ解消です |
ちょっとゴージャスなイタリアン料理です |
洋風煮付けですね |
1つの具材で2種類の料理が楽しめるのがイイですね |
ちょっと贅沢な時間デス |
シンプルな味付けだが美味しい |
ダジが染み渡って〜たまらん |
良い型になると様になりますね |
炙りも入れて楽しんでみました |
アラでダシをとって |
酒、オイスターソース、砂糖で味付け |
中華料理もたまにはいいものですね |
締めはやっぱりコレで |
昔ながらの料理 |
キジハタが大きすぎてはみ出している(笑)、かなりのボリューム |
新鮮な肝和えを食べれるのは釣り師の特権ですね |
激ウマ |
旬な山菜といっしょに |
酒蒸したキジハタを1度冷やし、ソーメンの具とつけ汁に、夏を先取りです |
余ったアラで2度美味しい |
カリカリ感がたまらない |
気分は海外 |
この時期ならではの料理ですね |
夏野菜トマトと一緒に煮込む |
トマト煮の余りで2度美味しい |
シンプルで美味しい |
夏には酸味が効いた料理がイイね |