|
![]() |
![]() |
![]() 高級料亭でもなかなか拝むことのない姿造り |
![]() カワハギほどクリーミーさはなく、少しさっぱりしていて、 酒飲みには好きな味ですね |
![]() 残った頭や骨を利用し、昆布と塩だけで味付けしたアラ汁 透き通って旨みが凝縮され、一口が身にしみます |
![]() 残ったアラ汁と刺身を利用した定番の締め料理。 毎朝でも食べたい贅沢な一品です。 |
![]() 40cm越えの丸ごと、贅沢デス |
![]() 夏はこれに限りますね |
![]() アルミホイルに巻いて蒸す |
![]() これはうまい |
![]() 甘味が増して、たまらない美味しさ |
![]() 和食もうまい |
![]() 涼しい夜にはあいますね |
![]() 塩漬けし一晩寝かす |
![]() たらこのようなもの、自家製は一番うまい |
![]() 煮付けの美味しい季節になりましたね |
![]() アツアツご飯にあいますね |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |