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高級料亭でもなかなか拝むことのない姿造り |
カワハギほどクリーミーさはなく、少しさっぱりしていて、 酒飲みには好きな味ですね |
残った頭や骨を利用し、昆布と塩だけで味付けしたアラ汁 透き通って旨みが凝縮され、一口が身にしみます |
残ったアラ汁と刺身を利用した定番の締め料理。 毎朝でも食べたい贅沢な一品です。 |
40cm越えの丸ごと、贅沢デス |
夏はこれに限りますね |
アルミホイルに巻いて蒸す |
これはうまい |
甘味が増して、たまらない美味しさ |
和食もうまい |
涼しい夜にはあいますね |
塩漬けし一晩寝かす |
たらこのようなもの、自家製は一番うまい |
煮付けの美味しい季節になりましたね |
アツアツご飯にあいますね |