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河口付近でスズキ狙い。 ここぞと思うところを探って何とか1匹ゲット(祝) でも暴れまくるため、針のついたルアーが凶器に変わる(涙) フィッシンググリップはやっぱり必要ですね(笑) ・スズキのソテー ラヴィゴットソース (野菜たっぷりの体に優しい料理です) ・スズキのカルパッチョ (涼しい時期の上、処理が速かったのか、臭みがなく美味しく食べれた) ・スズキの寿司 (鮮度がイイから食べられる釣師の特権ですね) ・スズキのアクアパッツア (半身を使用すると結構ボリュームありますね) ・スズキの昆布締め (余った具材で2度美味しい) ・スズキのアラ出汁湯豆腐 (ダシが効いていて寒い夜には温まりますね) ・スズキのハーブ焼き (レモン、ハーブ、オリーブオイルの3つの香りで爽やか感が増した料理になりましたね) 海の上はポイントが広すぎて、スズキを狙って釣るのは正直難しいですね。 漕ぎ疲れて・・・陸の方が狙いを定めやすく、断然釣り易いと改めて思う今日頃々です(爆)。 |
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![]() (野菜たっぷりの体に優しい料理です) |
![]() (涼しい時期の上、処理が速かったのか、臭みがなく美味しく食べれた) |
![]() (鮮度がイイから食べられる釣師の特権ですね) |
![]() (半身を使用すると結構ボリュームありますね) |
![]() (美味しいからガッツリ食べてしまう) |
![]() (余った具材で2度美味しい) |
![]() (寒い夜には温まりますね) |
![]() (イイ感じでダシが出てます) |
![]() 自宅の庭で自然増殖しているローズマリーを使ってジャガイモとレモンを加えたハーブ焼きに |
![]() レモン、ハーブ、オリーブオイルの3つの香りで爽やか感が増した料理になりましたね |